Новый год

Антонина Сячина
Уходит старый год.Уходит навсегда
по зимней и протоптанной дороге.
Куранты бьют и на пороге
Новый год!
Его встречают в сладостной тревоге.
О счастье все мечтают в этот миг.
Здоровья близким и друзьям желают.
А что там будет впереди – покажет жизнь,
они о том пока ещё не знают...
Никто не знает, что нас завтра ждёт,
ни взрослые, ни маленькие дети.
Ни ТЕ, что ТАМ сегодня у руля,
которые за нас и за страну в ответе.
Куранты бьют! Все дружно пьют
за счастье и любовь!
Двенадцать месяцев пройдёт -
всё повторится вновь.