Они

Мянлиль
А вот они
Не знаю,
Они не наши,
Лишние, чужие.
Уйдут, я знаю,
Почему не знаю,
Хотя, возможно,
Это ты, все ты.
Всегда, везде
И снова ты.
Они лишь жертвы,
Ведь ты убил,
Использовал
И бросил.
Мне жаль,
Но жизнь трудна,
Она покажет
Какова судьба
Тяжелая игра,
Не составит ей труда
Расставить точки навсегда.
И вот придет тот день
И он покажет, кто есть  тень!

30.11.2005