Ангел

Саша Самофалов
На рассвете ты увидишь меня.
Отодвинув оконные шторы,
Солнца луч ослепит тебя
И разбудит лесные просторы.

Босиком выйдешь ты на крыльцо
И потянешься вверх словно птица!
Засияет улыбкой лицо,
Сквозь ночнушку свет заструится.

Он осветит белые плечи
И согреет губы твои.
В ожиданье радостной встречи
Ты распустишь косы свои.

Ты поманишь к себе меня взглядом.
Прикоснувшись тонкой рукой,
К гроздьям спелого винограда,
Поведёшь в рай за собой.