На улице солнышко светит...

Светка Соколова
На улице солнышко светит,
И кофе стоит на столе.
A мне всё ж никто не ответит
Почему ты в моей голове.
Забыть через силу пыталась,
Из сердца твой образ гнала...
Осталась лишь самая малость-
Чтоб ясной была голова.
На улице солнышко село,
И кофе холодный давно...
Забыть я тебя не сумела
В голове ты моей всё равно.
Хоть стараюсь я, хоть не стараюсь
Не могу ничего поменять...
Я такая же, я не меняюсь-
Я мечтаю твой образ прогнать.
Звёзды зажглись уже в небе,
A кофе всё так же стоит...
И образ твой, в самом деле
Так же разум мой бередит...