Принцев нет!!!

Алёнка Темлякова
Принцев нет! Вымерли! Вместе с принцессами, драконами, волшебниками и иже с ними! Остались только шуты, выдающие себя за принцев. Глупые, бездарные пародии на принцев!
Пародии, которые наряжаются в принцев, цепляют на голову корону,и представляются: «Мое королевское высочество …..»(имя можете вставить любое подходящее).
Появляется он весь такой в шитом с золотом камзоле, в короне, меч на боку висит и белого коня под уздцы ведет. А если приглядеться????
Камзол в заплатках и штопках, а стирали его последний раз вообще при царе Горохе. Шоссы выглядят не лучше, да еще и по-швам трещат( «принц» потому и стоит перед вами все время, что боится лишиться этой части своего «величественного» гардероба в самый неподходящий момент). Корона это вообще отдельная история. Чаще пластиковая с пластмассовыми камешками, может быть металлической со стеклом вместо драгоценных камней, а если вдруг она (о чудо!) настоящая, то так безбожно велика «их королевскому высочеству», что все время куда-то скатывается. Меч в большинстве случаев вообще отсутствует, но так же он может быть деревянным, или (что случается крайне редко) настоящим боевым, нов таком ужасном состоянии, что и смотреть страшно: ржавый в зазубринах и рубцах, а то и вовсе из ножен уже не достается — пригнил. Белый конь представляет собой старую облезлую тощую клячу, которую принц всегда ведет рядом с собой, потому что не дай Бог на нее сесть — издохнет тут же.
Это внешность...а внутреннее содержание и того богаче. Ваш принц убежден что Наполеон это торт, а земля похожа на блюдце? Что ж классический средневековый вариант. Он считает что женщина должна сидеть дома и рожать детей? И главное всегда хотеть этих детей делать?  Тоже классика. А как насчет того что сам он предпочитает проводить время на диване у телевизора: смотря футбол, попивая пиво и почесывая свое толстое брюхо? А не дай Бог поменять кран или починить розетку надо? На это у их высочества найдется столько отговорок, что голова кругом пойдет, что уж говорить о битве с драконом по имени Быт за счастье своей возлюбленной???
И так принцев нет! Вы все еще не верите? Тогда приглядитесь к своему.