Счастья без слёз не бывает

Светка Соколова
Счастья без слёз не бывает.
Попробуй когда-нибудь ты
Взглянуть на то солнце, что всё освещает
В зените своей высоты.
Прямо смотри на шар, стойко
Глаза, как обычно, открой.
Поверь, ты не сможешь так долго
Слёзы польются рекой.
Счастье нас слепит лучами,
Кажется, так должно быть.
Но миг - слёзы льются ручьями -
И этого не изменить.