Я и Моя гитара

Кирилл Добро
Когда мне было 17 лет,
Я мечтал о гитаре.
И наконец я купил её,
У китайца на базаре.

Не было счастливей меня,
Человека на свете.
Как же сильно любил я тебя,
Впрочем, как и соседи.




Я отрастил длинные волосы,
Почти до плеч.
У меня нет ни слуха, ни голоса,
Я толкаю речь.

Словно самурай с мечом,
Я с гитарою в руках.
Мои песни ни о чём,
Я летаю в облаках...С гитарою...




А вы  в курсе, что соль мажор,
Можно сыграть на баре.
Как же много мне предстоит,
Ещё узнать о тебе.

Нам всегда есть чем заняться,
Мы по улице идём,
Умммммммууу.
С гитарой вдвоём.




Хорошо ли тебе дорогая,
В моих мозолистых руках.
Я тебя всегда приласкаю,
И засыплю всю в стихах.

Если порвёшь струну ты тугую,
Я тебе, другую куплю,
Умммммммууу,
Ведь я тебя люблю.

Я и моя гитара.
Я и моя гитара.
Есть только Я и моя гитара.
Я и моя гитара
.
Вместе мы захватим,
Этот скучный Мир.
Горы, землю, воздух,
Космос и моря,
Гитара моя, а-а-а.




И пусть люди меня не поймут,
Мы с гитарой их тоже.
Ну а те, кто с пути не уйдут,
Получат по тыкве.

Мы захватим этот Мир,
Только ты и только я.
Умммммммууу,
Гитара моя.




Мы лежали на траве,
И смотрели, в небеса.
И увидели, как вдалеке,
Упала звезда.

Только солнышко проснётся,
Как мы с гитарою вдвоём,
Умммммммууу,
О чём то, поём.

Ой, яи её, яи ёй, ии яя.
Ой, яи её, яи ёй, ии яя.
Ой, яи её, яи ёй, ии яя.
Ой, яи её, яи ёй, ии яя.


Я и моя гитара.
Я и моя гитара.
Есть только Я и моя гитара.
Я и моя гитара.
Я и моя гитара.