Звенящее

Идущий в Ночь
Опять  без  креста  каюсь,
Только  ли  в  этом  грех:
Губами  едва  касаясь, 
Руки  твои  грел.

И  таяли  мы  в  осень,
Дыхания  вился  пар.
О  чем-то  родном  очень
Нашептывал  сонный  парк

Узор  наших  рук  сплетая…
Вечернего  неба  клин
Слегка  розовел,  таял
На  самом  краю  земли.