Мани, мани, мани...

Олегыч Туреныч
За деньги нас крестят, за деньги венчают,
На вечный покой за рубли отпевают.
Поставленный бизнес. А как же Христос:
Был предан за деньги и муки понёс?!
Выходит, что деньги не зло, а награда
И вешать лапшу про корысть нам не надо.
Стяжательство, алчность отнюдь не порок,
Ведь главное был бы от этого прок.
Раз Церковь торгует налево, направо,
Так значит имеем на это мы право.
Недвижимость хапнула Церковь от пуза.
Скажите, зачем ей такая "обуза"?
Налоги не платит, ну, разве, что малость,
Выходит, приносит стяжательство радость!
"Презренный металл" значит нравится Богу!
Стяжайте спокойно блага понемногу.