Что кричишь?

Фуджи
Что кричишь?
Я стою за твоею спиною и слышу!
Только крик твой
На вой  одинокого волка походит...
Оглядись!
Оглянись! Те, что выше, они разве выше?
Те, что пали, они
Разве пали? Всё так ли выходит?
Войны.
Воины стали кромсали и рвали на клочья
Ваши души, тела предавали огню
И забвенью.
Те, что были, они разве были
В тенях многоточий?
Имена…
Слишком часто они не подвластны горенью.
Что кричишь,
Милый друг?! Ты стоишь за Моею спиною!
Крик твой древней печатью
Во мне раскрывается! Слышишь?
В сотни раз он острее,
Пропитанный горем и болью,
Ни на миг, ни на миг, он, увы, не становится тише!
Я молчу.
Договор между нами силен, как и прежде:
Мое сердце в тебе,
И ни капли о том не жалею!
Просто ты меня слышишь всё хуже, зовешь тоже реже.
Только всё – ерунда.
Позови -
               Я приду, я сумею.