давай кружиться в танце, дорогая!!!

Богдан Селиванов
http://www.bogdanselivanov.ru

Давай кружиться в танце , дорогая..
Ты нетрезва , доступна, хороша.
Сегодня танец мой, и ночь моя,
Я знаю...
Мне повезло, прелестница пьяна.

Мне повезло, красавица распутна,
Слащавый взгляд, улыбка( значит;-Да!)
И вот уж отворяя страсти дверь попутно
Спешим по лестнице в "заведомо куда".

Незабываемы и страстны поцелуи
Под этикеткой белого вина,
Один бокал и тело не волнует,
Что за пределами нетрезвого ума.

Ты расточительна! щедра! И так уместна..
По адресу и губы , и рука..
В согласных не сильна, но гласными чудесна-
Кричи! Кричи! нетрезвая душа..

Еще глоток, еще добавим жару,
С вином в союзе рюмка коньяка.
Я по достоинству оцениваю пару ,
Она развяжет нити узелка..

Распутав наготу , раскроет все секреты -
Я повелитель дамского белья!
Долой замки, бретельки и браслеты!
Да здравстует любовница моя!

Да здравствует магическое зелье,
Что растворяет в капле имена,
Тебя зовут " шабли", меня зови " мартелем",
Я крепче выдержкой, но ты сильней меня.

Мы разольем всю нежность по бокалам ,
Прошепчем тост,рука взметнётся ввысь...
Я предлагаю лёжа, не вставая ,
Друг дружку выпить бережно, на бис...

На брудершафт! За вечер! Повторяя...
За страсть! За миг! За встречи а ля карт!
За то, что ты красивая такая!
За нас с тобой! За ласку! За азарт!