падая с небес

Марина Дадалова
время может все изменить,
а я и не знала-пыталась забыть...
губ твоих безоглядных вино
ласковых рук объятья, смешно...

я хотела упасть  с небес
в день когда ушел без колец
и без нимба над головой
просто парень теперь чужой...

время может все изменить
даже счастье с другой простить
время может...и я смогла
в день когда другого ждала...



13.01.2011г.