Дорожное

Идущий в Ночь
Опять  куда-то  я  еду.
Окно,  фонарные  блики.
Скучаю  снова  по  пледу,
По  серой  кошке-мурлыке.

Хлебну  горячего  чаю,
Пойму:  грущу  я  впустую,
Ведь  там,  куда  я  причалю,
Там  тоже  ждут  и  тоскуют.