Хочу летать!

Мощенко Владимир
На этот стишок меня сподвигла Марина Терентьева, своим
произведением "Лететь!" http://www.stihi.ru/2009/11/23/7352 ,
за что ей моя искренняя благодарность!

Летать братцы с детства люблю!
И сердце в груди, как синица!
С тоской вслед смотрю журавлю..
Вот, так бы и мне научиться!

С разбегу, подпрыгнув взлететь,
Руками махая, как птица!
И важно не думать о том:
"А как же я буду садиться?"

Попробовать петь на лету,
И крошки клевать из кормушки.
Прям вижу сию лепоту!
Как будто бы я... сын кукушки!

Подброшен когда-то в гнездо,
Одной голубихе знакомой,
Оттуда, (представь повезло),
В палату родильного дома.

Я птица в душе! Может грач?
Понять сможет лишь орнитолог…
А может быть мне нужен врач?
Ну…., или хотя бы психолог …..