Она одна

Саша Несмеянова
Одна, и ей не нужно золото…
Сама судьба с именем города
Так просто хранит облезлое фото
Там кто-то ждал кого-то

Да и не важно, не говорит, А мы не вспомним..
У нас не болит..мы печаль зароем
Она не простит..и просить не будет
Слишком гордая..это ее губит..

Ей не нужен никто, и что я только забыл
Здесь рядом с ней…я возможно любил
Не важно, она по жизни одна…
И ей похрен, что есть рядом я…

Цинична, проста и в то же время ребенок
Не верит в любовь, наверно с пеленок…
Обижая так ранит..выжигая насквозь
Мне наверное было бы проще врозь

А я не могу, каждый день так привязан
И словно малыш рядом с ней быть обязан
Люблю каждый взор, и даже удары
Себя ненавижу..что ж ты сделала падла….

Я нервно курю, когда она не отвечает
Или как бы «не специально» телефон отключает
Я перебираю градус, каждый вечер с разлуки
А после звонит…понимаю не могу без этой суки..

Все чувства сменяются в секунду любовью
Она..и никто ее не заменит собою
На утро болея с той пьяной ночи
Я целую сонную бережно очень

Такая красивая…так сладко дышит
Моя любимая, шепчу..она не слышит
Я очень ее люблю, такую невозможную
И потому терплю все выходки, все прошлое

Она какая есть, изменить не пытаюсь
Может она любит??, зачем спросил вновь каюсь
Любит! Знаю точно, просто не часто говорит
Потому что это не просто слово, его нужно заслужить…

Она никому никогда его не говорила,
И только раз мне его под секретом подарила
Я это помню, но часто завидую
Своим друзьям чьи подруги другие с виду

Другие точно, и мне нельзя их сравнивать
Если не со мной спит, значит одна...это вещи разные
И за такую как она, до клеточки верную
Буду жить, за чистую ее любовь, за самую первую...

Я часто бываю груб, мне не хватает ее нежности
Ее непонятная любовь доводит до края грешности,
И когда уже готов броситься с обрыва
Она ловит за руку и шепчет - любимый..

Она не держит меня, Собираюсь уходить..выгоняет
И я не знаю что с ней, а она плачет что теряет
Я не уйду от нее, мое последнее солнце
И на закате нашей жизни, уйдя, она ко мне вернется

После всех ссор и обид, окрикнутых в след…
Она останется как есть, самый родной мой человек
Сводит с ума, казнь и пощада
Но я так благодарен, что она есть рядом


Она одна и ей не нужно золото
Зря ревную любя, пусть она выглядит молодо
Когда-то сказала мне давно, сама -
«Если рядом иду, держа за руку, это навсегда»

И каждый раз держа ее ладонь в своей руке
Я понимаю, что она лишь моя, и в счастье и в беде…
Она одна, и мне не нужен никто
Моя беда, мое счастье, и при том - мое все..