Там, где мы вместе ЯС

Андрей Барков
Теплые губы
Мягко прильнули к щеке
Чувство свободы

Там где мы вместе
Маски лежат у стены
Тени не бродят

Блеск наслажденья дрожит
В кончиках пальцев
Звездами глаз не могу
Налюбоваться