Те времена

Дмитрий Рич Романов
Смешные и смышлёные
Мышьяк единомышленники
Мешают и - в мышь. Оные -
Смертей творцы, промышленники.

А кошки смотрят в окна,
А кошкам не до шуток,
А кошкам бы к волокнам
Добраться, к кожным. Жуток
Конец придёт научный
Творцам в халатах белых -
Порвут их мир, созвучный
Эпохе мразей прелых...
 
И мыши, сбережённые,
На завтраки кошаческие
Пойдут и искажённые
Здесь воцарят лихаческие

Те времена,
Те времена,
Те времена,
Те времена...

Те времена,
Те времена,
Те времена,
Те времена...

12 января 2011г.