Deja Vu

Артём Вязьмин
Знакомое место, знакомые лица...
Повторный сеанс для проспавших эфир.
От этого странного чувства не скрыться,
Оно поглотило собой весь мой мир.
Я знаю всех вас, хотя вижу впервые,
Я помню тот сад, где ещё не бывал,
Я с вами ходил на тропинки лесные
И стих этот тоже когда-то писал.
Бывали размолвки, бывали и ссоры,
Но каждого видеть я искренне рад.
Друзья на столетья, мы снова все в сборе,
Сидим за столом, как и вечность назад.
Когда же встречаться нам здесь приходилось?
И кто и зачем повернул время вспять?
Наверное, что-то плохое случилось,
И нам предстоит всё исправить... Опять...
Знакомое место, знакомые лица,
Мы ходим по кругу, и края здесь нет.
Ошибок моих и чужих вереница
Явила на свет нескончаемый бред.
Но хаос и счастье порой в себе кроет,
Смени на улыбку свой злобный оскал!
Судьба не скала, и попробовать стоит -
Мы сможем увидеть достойный финал.