Утро бывает разное

Мария Полякова 3
...Утро бывает разное:
Так календарно-простое,
Как ожиданье святое-
Радостно-суетное...
-------------------------------------------
Утро бывает разное:
Тихое,грустное,мудрое.
Дворник метлою сметает
Старое,терпкое,трудное.

Солнце взошло.Полегчало.
Будень пришел,как обычно.
Кофе,метро-дню начало,
Перетекают в привычку.

Праздников многих не будет,
Вечным трудом успокойся.
Мысль задержи на секунды
И на добро настройся!
-------------------------------------------------
Утро бывает у каждого...
Мерно летя в бесконечность...
День приходящий-важное,
Не опоздай заметить!...
-------------------------------------------------
                (30.05.1999г.)