Бах и Бахус

Ac
Леониду Цветкову


Глухомания смутных веков,
откровения Бахусу Баха,
загорает на зоне Цветков,
деликатнейший парень-рубаха.

Без бахил из-за Бахуса Бах,
произвола резон в Барбизоне,
понавесили пару собак,
и Цветков загорает на зоне.

Но до кучи парней да рубах,
Бах бабахает Бахусу гаммы,
зреет племя заплечных рубак
и кромсает на власть эпиграммы.

И враждебные вихри в лицо,
чтоб заря на востоке не рдела,
и кукует на нарах Немцов,
как Цветков, за народное дело !..

(13.01.2011)