Серым в красный

Меркулова Мария Дмитриевна
На лице моём тушь чёрным мелом
Написала послание в никуда.
В четырёх стенах, чем-то серым
Превращала в красный свои года.

Искромсала руку, пинала двери,
На полу разливала кровь...
И никто теперь мне не верит,
Что к тебе у меня не любовь...