Имя твое

Маргарита Виталина
Имя твое,как мантра,
Как солнце над головой.
Мне бы сказать:"До завтра!",-
Прощаясь вчера с тобой.

Имя твое,как мантра,
Как свет луны по ночам.
Мне бы сказать:"До завтра!",-
И отвести печаль.

Имя твое,как мантра,
Как тебя ни величай.
Мне бы сказать:"До завтра!"-
А сорвалось "прощай"...

Имя твое,как мантра
Имя твое,как мантра
Имя твое...