Одиночество

Алёна Костяева
Гости давно не приходят в мой дом,
Счастье - забыло дорогу.
Здесь только ты, Одиночества звон,-
Путник, перебредший к порогу.
Ты, как занудный назойливый гость...
Как от тебя не спасайся,
Ты, словно в горле застрявшая кость:
Сам и достать не пытайся...
Холод и мрак, а вокруг ни души...
Но и прогнать нету мочи...
Ну раз пришло...подожди, не спеши...
Все же одной быть - не очень...


январь 2010
_________________
иллюстрации взяты из интернета