Я вместо снега вижу зеленую траву

Вероника Виндинг
Я вместо снега вижу зеленую траву
Схожу с ума без новой дозы,
А может потому что больше не люблю.
Не люблю, как хочется любить
Не люблю как стоит бы.
И в этой чуждой телу позе
Я созерцательно дремлю, не выходя
В бурлящий мир без новой дозы.
А может потому что больше не могу.
Не могу, как хочется мне мочь
Не могу как стоило бы мочь.
Лишь сон бредовый попутав наяву,
Поддавшись ломке хаотичной,
Я вместо снега вижу зеленую траву