не высовыва

Эго Альтер
а икону нездравого смысла
нам откроют не в тех перспективах

будут богу усердно молиться
те, кто лоб расшибёт до конца

и порхают как бабочки мысли
жить, конечно, хотелось красиво

но тонки скоротечные блицы
с выраженьем необщим лица

вот и я посмотрю, да и плюну
смысла нет в бесконечных камланьях

ну, а завтра не стыдно и вспомнить
что ещё не успел натворить

и неоновым светятся руны
трудно в стаде быть трепетной ланью

а на лбу - фиолетовым – номер
и умерена прежняя прыть