В ожидании тебя

Дарья Сенькина
Летний поцелуй дождя
Нежно трогает меня-
Зажигая в сердце радость,
Вызывая в взгляде сладость..
Сквозь заблудшие он тучи
Ищет милое лицо,
И обняв туман тягучий
Дождь спустился на крыльцо.

Я открою ему двери
И впущу к себе домой.
Мокрым шагом зал он мерит
Еще дикий,такой злой.
Просто не были мы долго
Вместе рядом -как тогда.
Без него я выла волком-
Потеряла счёт годам.

И ждала в небесной круче
Не обычного дождя,
А любовь с тоской тягучей
В ожидании тебя.
И забыв чуть-чуть о мире
Снова вместе я и он,
Улыбаясь дерзко шире,
Души спели в унисон

И растаяв в звездном небе
Остаюсь искать тебя.
У порога и до тучи
В ожидании дождя.
И оставлю дверь открытой
Чтоб зайти всегда ты мог-
С ливнем летним,страстью скрытой
В ждущий дом-за мой порог...

2008г.
*единственное стихот-е,которое изначально задумывалось как песня..*