Сибирская походная

Николай Колдашов
/Песня/

1.Дорога как мать родная
Нам земля сибирская.
Потому у нас такая
Сила богатырская.

Припев:
 У нас походка твёрдая,
У нас в глазах – задор,
У нас осанка гордая,
Мы все как на подбор.
Идём - на нас равняются
Мальчишки, старики,
Девчата улыбаются:
«Привет, Сибиряки!»

2.Не страшна нам вьюга злая
И тайга безбрежная.
Потому у нас такая
Выдержка железная.

Припев

3.Наша дружба боевая
Самая сердечная,
Потому у нас такая
Служба безупречная.

Припев