Когда я уйду

Дарья Черненко
Утони в своих слезах.
Навсегда
я покину город. Страх -
ерунда.
Заглуши дорога злость.
Отреки.
Мне на месте не жилось
от тоски.
Не приходит час чудес
Никогда.
Только я уже не здесь,
я - Вода.
Не лови меня рукой
и не жди.
А прими в слезах покой -
утони.