чайная пара

Марина Дадалова
в чашечке японского фарфора
заварю покрепче черный чай
в золотых разводах перламутра
ободок ...расплавилась свеча...


не дождалась-наступило утро
видно было что-то поважней
но вторая чашечка... как будто
мне сказала - он еще ничей...



13.01.2011г.