окОлица

Лотыш Яна
...А история-это лишь совокупность фактов, интерпретируемых в зависимости от политической коньюктуры...Что делает историю скорее околонаукой, чем наукой в прямом ее смысле.  Виталий Свиридов

Теряются дни в дебрях лет,
Годы укладывают пласты столетий,
Столетия возводят коллоны эр...
История, история, история
Древнейшая, новейшая.

Фараоны-Жрецы-Цари-
Вожди-Тираны-Премьеры
Стоят сухими древами
Средь многолесься народов
в лентах утерянных надежд.