Уходящая вдаль...

Юрий Стрельников
Забуду, что было со мною тогда
Стихи удалю, о тебе навсегда
Забуду дороги, поездки с тобой
Что в душу запали мне летней порой
Чапаево, дальний наш путь в Запорожье
Спокойствие в жизни всё же дороже
Забуду тебя как сказочный сон
И то, что когда-то в тебя был влюблён
Забуду твой голос, цвет глаз я забуду
И в мыслях к тебе возвращаться не буду
Забуду, как часто тебе помогал,
Не мог отказать и встреч с тобой ждал
Забуду, как ты предала меня с другом
И жизнь понесла всех замкнутым кругом
Как ты упивалась в застолье порой
И я всё терпел, доставляя, домой
А ты как волчица скалилась вслед
И мне надоел весь этот твой бред
Тебя позабуду, терять мне не жаль
А ты будь свободна, уходящая вдаль…

13.01.2011