Спокойной ночи, мой избранник!

Гера Жемчуг
Спокойной ночи, мой избранник!
Мой необузданный каприз.
Не покидающий изгнанник,
Судьбы пленительный сюрприз.
Днем солнце светит, согревая
В душе надежду и мечту,
А ночью небеса, мерцая,
Дарят упавшую звезду.
И я загадывать желание,
Паденья миг ловя, спешу.
Я встречу через расстояние
С тобою загадать хочу.