Ничто не вечно под Луною...

Болев Алексей
"Ничто не вечно под Луною..."
Но вспомни "бабочки эффект":
Была бы жизнь совсем иною,
Когда б за миллионы лет
До дня сегодняшнего некто
Её не сцапал за крыло.
Так и забытое стило
Немного изменило вектор
Движения людской толпы,
И пусть сегодня я и ты,
А завтра - "завтрашние" люди
Ушедших в Лету позабудут,
Они оставили свой след,
И так же мы свой след оставим,
Пускай имён и не прославим -
Хотим того мы или нет.