Танец души

Лариса Евлахова
Под ногами лёд не просто шуршит:
То коньки рисуют танец души…
И от этого на сердце у льда
Проступает паутинкой вода.

Кружит, кружится фигурная вязь…
И сияет речка, счастьем искрясь!