Сомнения

Олег Миндалёв
О, женский пол - объект мужских сомнений.
С тех пор как создан этот белый свет
И вот спустя немало поколений,
В вас никакой уверенности нет.

Сомненьями терзаемый мужчина,
Пусть даже расшибётся в пух и прах,
Не сможет никогда найти причину,
Творящегося в ваших головах.

Вся ваша логика - для нас загадка в кубе,
И оттого сомнения балласт.
Не знаем точно - Любит иль не любит,
Из этого сомненья - Даст- не даст.

Вы сами сомневаетесь при этом:
Раздеться - не раздеться, лечь - не лечь.
Выдумывая множество запретов,
Вы сводите на нет о сексе речь.

Я как и все сомнениям подвержен,
Я даже не уверенный в жене.
Со мной ложиться спать она всё реже.
Так может быть нашла замену мне?.

И лишь порою от моих сомнений
Не остаётся даже и следа.
Когда раздвину ей её колени,
Я в точности уверен - там ****а.