Первая любовь

Магнолия 5
Ну что мне делать, как мне быть?

Как боль дочурке облегчить?

Для нас они ведь малыши-

Я слышу крик ее души ..

Как горечь снять с прекрасных уст?

Что делать если образ пуст ?

Как уберечь ее от мук ?

Первой любви  столь громкий звук ..

Как усмирить сердечка боль?

Kак растворить обиды соль?

Как жаль,что первая любовь-

Ушла и не вернется вновь!!


01.11
фото с ин-та