Снега, метели на душе

Кондратьев Андрей
Снега, метели на душе
И холод сердцем овладел...
Когда признаешься уже,
Что жизнь прожить с ней захотел?

Что хочешь быть всегда с ней рядом,
Что хочешь за руку держать...
Но провожаешь ее взглядом,
И ничего не можешь ей сказать...

Зачем тогда терзаешь душу,
Зачем, скажи мне, для чего?!
Быть может ты ей тоже нужен,
Быть может ждет лишь слова твоего...

Но ты, дурак, молчишь,
И долго смотришь вслед,
Вид делаешь, что вовсе и не любишь,
И думаешь: "Все это бред..."

Снега, метели на душе
И холод сердцем овладел...
Она ведь так нужна тебе,
Но ты молчать об этом захотел...