Ах, она разлучница...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Вот и старый Новый год.
В смысле: всё - по-старому.
На реке - усталый лёд.
И - чуть старше стали мы...

Галки прячутся в сосне -
Там теплее, видимо...
Ты вздыхаешь по весне.
Я рисую линию

Мёрзлой веткой на снегу...
Ровно не получится.
Нагоняет ночь тоску.
Ах, она разлучница...




13.01.2011