Нет смысла There is no sense

Маркус Венем
Инто:
Зачем жить если нет смысла
Зачем учиться если нет смысла
Я даже не могу встать с кресла
Моя жизнь сорвалась с линии
С пути дороги в жизни

Припев:
Моя жизнь оборвалась
Или мне это показалась
Я теперь никто
Не умею не чего
ООО нет

Давай покажи хоть что то
Что то, из песни
Я увлечен в одно
Даже не боясь смерти
Я увлечен в хип хопе
ООО да.

1 Куплет:
Что ты можешь мне сказать
Скажи что я псих
Попробуй всему миру доказать
Ты прочитай мой стих
В газетах, в интернете
Они везде..на всем свете
Ты не знаешь кто я
Так воспитала мама моя
Я наверное сошел с ума
Меня окружает тьма
Помоги мне сын божий
Я не знаю что мне дальше делать
Меня не замечает не один прохожий
Я не собираюсь тебе предлагать
Начну выступать
Докажу что я могу
Себя на сцене показать
Иначе я умру
Смерть это слабость
Но во мне пока есть бодрость
Течет по крови отцовская храбрость
ААААА

Припев:
Моя жизнь оборвалась
Или мне это показалась
Я теперь никто
Не умею не чего
ООО нет

Давай покажи хоть что то
Что то, из песни
Я увлечен в одно
Даже не боясь смерти
Я увлечен в хип хопе
ООО да.

2 Куплет:
Нет смысла
Есть смысл
Нет смысла
Есть смысл
Я думаю об этом уже часами
Целыми днями,
А может уже и годами
Расставание с женой меня убивает
В мозгу моем кто,то реп читает
Меня уже не кто не понимает
Я не слабый человек
Готов бороться за жизнь хоть целый век
Я сильный в душе
Внутри меня проснулась ярость
Кровь отца в моем сердце
Я все еще чувствую злость
Берусь за дело
Начинаю писать рифмы смело
Чувствую как горит мое тело
Дальше уже не ваше дело
ОООО...
Камон

Припев:
Моя жизнь оборвалась
Или мне это показалась
Я теперь никто
Не умею не чего
ООО нет

Давай покажи хоть что то
Что то, из песни
Я увлечен в одно
Даже не боясь смерти
Я увлечен в хип хопе
ООО да.