Много ль для счастья надо...

Ольга Бабкина Виноградова
Много ль для счастья надо?
В желтых кувшинках речушка,
Синий лес за рекой,
Косогор в ромашках,
Теплого хлеба горбушка,
Да ласковый кот под рукой,
Да чтобы ждала отрада,
Да чтоб постирала  рубашку,
Да рушник подала красивый...
Немного для счастья надо -
Только родиться счастливым.