Сила любви

Инга Давыдова
Влюбить, завлечь очарованьем,
Развеять прошлые мечты,
Сказать загадочное «ты»
И не скрывать свои старанья,
Взметнуть до крайней высоты,
Упасть до якобы страданья,
Дойти до трепетной черты,
Переступить её в сознанье,
Отдать кусочек красоты
На доброй воли растерзанье.

Влюбить, достигнуть наслажденья,
Дойти до пика бытия
И испытать перерожденье…
Такой хотела быть и я.

Влюбить, восстать и горы пепла
Развеять ветром перемен.
Любовь… оглохла и ослепла,
И ничего не даст взамен.

13 января 2011 г.
Инга Давыдова