Сдаюсь...

Галина Прокопец
На конкурс ВСМ

Своим дыханьем обжигая шею,
Ты будишь странные желания,
Скользишь рукой по телу – млею,
Теряясь в робких ожиданьях.
   И легкой дрожью возбуждение,
   Скользнет смущеньем странным вниз.
   И вызовет  сквозь стон сомненье
   Непредсказуемый каприз.
Так не должно быть! Нет, не надо,
Пугливой ланью ускользаю,
Но возвращаюсь… Неги сладость
Не отпускает. Умираю…
   Хочу! Но все ж сопротивляюсь
   Стыдливо прячу страстный взгляд,
   Свои желанья подавляю,
   Но нет уже пути назад.
Сдаюсь, под ласками сгорая,
Забуду все и камнем в бездну,
Люблю… Желаю… Понимаю:
Сопротивляться бесполезно…