И вот уже хмельное зелье

Жаннета Полегаева
  13.01.05 г.               
 
  И  вот  уже,  хмельное  зелье
  По  жилам растеклось, и, скоро,
  Твой  полу – бред,  полу - веселье
  Отметит,  явного,  партнера.
  И  он,  весьма,  неадекватен,
  Тебе  предложит  то  и  это –
  И будет все, как – будто,  кстати!
  Чего  же  ты  боишься?  Света? –
  При свете истинны  значенья
  Реальной  прелести   сечений.