Я жду

Саша Самофалов
Я жду,что ты придёшь
Разгонишь грусть мою улыбкой.
Я в дикий сад прикрыл калитку-
Открой её и ты войдёшь.
И я надеюсь,скажешь ты,
Как мы с тобою изменились.
Из этой мирской суеты
Мы в ангелов переродились.

Я очень жду тебя-услышь,
К твоей душе моё стремление.
Я так люблю тебя малыш,
Избавь меня от невезения!
Я вижу в небе белых птиц,
Я слышу пчёл весёлых рой.
Не слышен только скрип петлиц,
Открой же дверь в мой сад,открой!

Здесь создано всё для тебя
Здесь пахнет мёдом алых роз.
Дождём пропитана земля
Росою тёплых летних гроз.
И я живу лишь для тебя.
Я врос корнями в эту землю,
Меня губить тоской нельзя-
Я эту жизнь как есть приемлю.