Hе можем

Соня Сказка
Он всегда от меня что-то хочет -
Нежные слова, ужин и тепло между ног среди ночи...
А я выдыхаю из себя Маргариту,
У меня тело болит и сердце на два разбито,
Но я твоя...
Утром курит в окно, выглядит так устало.
Но скажите мне, что всего этого мало,
И скажите мне, что я его кукла,
Как резиновая проститутка.
Не к лицу мне такие пространства
От оргазма до дрожи, до постоянства...
И к чему течения у Гольфстрима,
Когда так тепло, а он купается в льдинах...


Простое часто бывает сложным,
Просто мы друг без друга не можем.