Твое сердце у меня в груди

Сабелла
Что ты сделал с моим сердцем?
Оно стало непослушным,
То впадает в радостное детство,
То ему снова грустно…
То пытается вновь слушать разум,
Но вскоре шлет обратно к черту,
И останавливается сразу,
Лишь ты мелькнешь на горизонте.
Мое сердце бунтует против хозяйки,
Мне не хочет принадлежать,
Потихоньку отвинчивает все свои гайки,
Стремясь к тебе быстрей убежать.
Но я готова лишь на равный обмен,
И соглашусь на пересадку сердца,
Только тогда когда твое сердце взамен
Будет биться на своем новом месте…