НЕОконченое

Евгений Терлецкий
Это как мылить голову,
Пока отключают воду.
Это как гости без повода,
Которых не видел два года.
Это как кофе без сахара,
Гадость, но, сука, стильно.
Это как шоу Малахова,
Рейтинг большой, но дебильно.
Это как что-то ненужное,
Даренное на день рожденья.
Как обниматься с подушкою,
Прячась от наваждения.
Как пистолет за поясом,
Снятый с предохранителя,
Как непослушные волосы
За миг до выхода к зрителю.
Это как море в пяти шагах,
Только декабрь беснуется.
Это как вкус тебя на губах,
Который больше не сбудется.
Это как...?