Загадала...

Жанна Абрамович
Когда делаешь больно мне, милый, ты даже не ведаешь,
Что я всем твоим действиям враз нахожу оправдания.
Что тебя не изменишь и ты меня не переделаешь.
Что предвижу твои настроенья, мечты и желания.

Я ведь знаю, когда тебе плохо и сердце заходится...
Когда слезы глотаешь и некому горькое высказать..
Когда рядом быть с тем, кто поймет тебя, бешенно хочется..
И обнять ту, которая верит - любимую, близкую.

Я всегда буду рядом, чтоб в жизни твоей не случилося.
Позови меня только, пришли свой посЫл мне - единственной.
Загадала желание - быть с тобой в горе и милости.
И надеюсь - исполнится. Я ж загадала так искренне.