Я реже стал писать...

Александр Мотошков
Я реже стал писать стихи
И реже рифма режет строчки
А в жизни много шелухи
Давно уж кончились цветочки

Три точки ставлю невпопад
Пытаюсь суть найти порою
Но где же то, чему я рад
Я бьюсь с железною стеною

И кто же может мне помочь
За исключением друзей
Послушай ночь, ты не пророчь
Мне черных пламенных огней...