Ты Счастливчик

Арсений Горбунов
Твои мысли оставляли след на песке... Ты куда-то шел, так казалось мне... Ты забыл себя, того, что в мечтах... Ты забыл, какой у чувств размах... Ты живешь лишь миг, не такой как все... Написавши стих, его жжешь в огне... Не боишься толпы, но боишься себя... Для других людей идея твоя... Ты стираешь слова, ты стираешь мечты... Ты цену свою хотя бы пойми... Если можешь творить, создавай ты мир... Не позволь, чтоб мир про тебя забыл!